所在位置:首页
 > 组织机构 > 直属单位
直属单位
信息来源: 发布日期:2011-11-17 10:37 浏览次数: 字号:[ ]

市级机关财会管理中心

  主要职责:受机关事务管理局委托,负责市级机关预算单位行政经费的预算编制和结算管理;组织会计委派、财会业务指导、财务审计及考核评比;负责审核市级机关老职工住房补贴经费;负责市级机关控制社会集团购买力、大宗物品购置和市级机关政府采购的扎口管理等工作;负责局属单位的会计委派和管理工作;委托代管局机关的行政经费;局领导交办的其它相关工作。

主任: 王俭

办公电话: 0523- 86886188

办公地点: 市级机关综合办公楼一楼

市级机关后勤管理中心

  主要职责:受机关事务管理局委托,负责设备、设施的维护保养,保障综合办公楼设备及机关办公楼正常运转;负责为驻楼各部门提供文印图影、文件交换及邮政等服务;负责机关大院的安全保卫,负责车辆登记和停放管理,协助有关部门做好上访接待工作;负责机关大院公共区域的环境卫生,确保机关各部门有良好的工作环境;负责会议礼仪服务及接待外宾服务;负责局领导交办的其他相关工作。

主任: 许晓峰 

办公电话: 0523-86886158

办公地点: 市级机关综合办公楼二楼

市级机关生活服务管理中心

  主要职责:市级机关生活服务管理中心隶属于市级机关事务管理局管理。负责为市级机关提供生活服务保障工作,即负责餐饮服务,包括食堂和公务接待服务;负责洗理服务,包括浴室、理发室;负责健身服务,提供器械、球类、体操等服务。

主任: 攀峰

办公电话: 0523-86839555

办公地点: 永晖路99号

市公务用车服务中心

  

主要职责:从事市级机关保留车辆的运行管理等工作。

主    任:王如铭

办公电话:0523-86886099 86839603

办公地点:市政府B楼一楼


市级机关幼儿园

  泰州市市级机关幼儿园创建于2000年,位于莲花二区机关住宅内,其占地面积6000 平方米。现有教师22名,大专以上学历达标率100%。幼儿园实行小班化教育,开设11个班级,现有368名幼儿。

  泰州市市级机关幼儿园内设施齐全,班班配有现代化教育设施。设有舞蹈房、器乐室、画室、科学发现室等各种专用活动室,哈哈镜、小山坡、橡塑地面、大型游乐玩具等,更使幼儿园成为幼儿寻知求趣的乐园。

   目前,泰州市市级机关幼儿园正朝着办园标准化、管理科学化、素质教育整体化、教育手段现代化的方向不断努力,力争成为全市乃至全省一流的幼儿园。

园长: 曹俊

办公电话: 0523-86801776


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统