所在位置:首页 > 部门动态
省机关事务管理局来泰开展《江苏省机关运行保障条例》立法调研
信息来源:市事管局 发布日期:2023-05-16 14:27 浏览次数: 字号:[ ]

  5月15日下午,《江苏省机关运行保障条例》立法调研座谈会在泰州召开。江苏省机关事务管理局党组成员、副局长蔡湧啸出席座谈会并讲话。
  会上,市机关事务管理局汇报了我市机关运行保障工作情况、对《江苏省机关运行保障条例》立法的意见建议。市发改、工信、财政、自然资源、生态环境、住建及部分市(区)机关事务管理部门、乡镇等10家单位相关负责同志参加座谈并作交流发言。调研组高度评价了泰州机关运行保障工作,对《江苏省机关运行保障条例》立法工作进行说明,对发言单位提出的共性问题作出解答。
  最后,蔡湧啸作总结讲话。他强调,要持续做好机关事务领域各项运行保障工作,推进机关事务治理体系和治理能力现代化,为机关高效有序运行提供保障。他要求,调研组要结合座谈情况,认真梳理研究收集到的意见建议,既立足当下,提高针对性和可操作性,解决现实问题;又着眼长远,注重前瞻性和灵活性,促进长效发展,为全省各级机关运行保障提供坚强法治保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统