所在位置:首页 > 部门动态
泰州市机关事务管理局组织开展春节慰问和文明实践志愿服务活动
信息来源:机关党委 发布日期:2023-01-16 15:11 浏览次数: 字号:[ ]

  在春节来临之际,1月13日,泰州市机关事务管理局组织开展“志愿服务送关爱,新春慰问暖冬行”活动,局党组书记、局长陶德喜带队深入大走访大落实联系点医药高新区(高港区)白马镇,为困难党员、低保家庭及残疾家庭送去新春慰问和诚挚祝福。
  走访前,慰问组与白马镇党委进行了座谈,重点了解近年来乡村振兴工作情况以及存在的困难问题,并对金马社区今后集体经济发展思路和工作措施进行交流探讨,集思广益。
  随后,陶德喜一行入户走访,每到一处,他都逐一询问了解家庭情况、身体状况和日常生活情况,与他们亲切地“拉家常”,了解所想、所需、所求,要求有关负责同志细致研究帮扶办法,真正把关心、关爱措施做实、做细、做到位。
  在金马社区居委会门前广场上,局党员志愿服务队组织开展了“送福进社区”志愿服务活动。活动现场,热闹非凡,志愿者们向社区居民宣传党的二十大“金句”和党章,送福字、送春联,一句句寓意吉祥的新年祝福跃然纸上,寄托了居民辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望,为即将来临的春节增添了一道浓浓的节日氛围。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统