所在位置:首页 > 部门动态
踔厉奋进现代化 跨越争先开新局——泰兴市机关事务服务中心高标准助力“两会”服务保障工作
信息来源:泰兴市机关事务服务中心 发布日期:2023-01-13 14:51 浏览次数: 字号:[ ]

  一元复始、万象更新。2023年元月1日至4日,政协泰兴市第十四届委员会第二次会议、泰兴市第十六届人民代表大会第二次会议隆重召开。
  泰兴市机关事务服务中心精心部署、精准发力、精细服务,切实加强“两会”服务保障工作统筹协调,全力做好会场准备、设备运行、酒店服务、餐饮接待、出行保障等各项工作,为“两会”顺利举行保驾护航。
  一、立足“早”,精心谋划做好会议筹备
  加强与市人大、市政协的沟通联系,多方统筹协调,制定“两会”后勤服务保障方案。牵头召开2023年“两会”接待会务筹备工作推进会,强化接待会务相关单位与主会场、驻点酒店的联动合作,力求方案细化、分工明确、落实到位。
  联合市场监督管理局、卫健委、消防大队、供电公司等相关单位,按照职责分工,检查食品安全、疫情防控、消防安全、用电安全、接待服务等准备工作,确保大会保障万无一失。
  二、突出“优”,精准高效做好会场服务
  抽调泰兴市行政会议中心会服团队优秀会服,提前对主会场环境打扫、消杀、布置,对设备设施检查、调试、维修,对服务过程讲解、培训、演练,确保为“两会”提供优质服务,打造一流“两会”礼仪服务形象。各驻点酒店分会场,严格按照会务保障标准化要求,全力保障会场电力线路、视频线路、灯光音响等设施设备正常运行,整齐划一摆放台签、茶杯、毛巾等,及时高效完成续水、换场等工作。累计保障大小会议47场次,做到零失误、零投诉、零事故。
  三、致力“细”,精细服务做好后勤保障
  为了让参会人员在履职过程中“住得舒心、吃得暖心、行得安心”,泰兴市机关事务服务中心围绕“细”,与各驻点酒店配合做好后勤保障文章。
  在客房服务方面,通过按时消杀打扫环境,提供全天候客房服务,放置新鲜水果等,营造干净整齐、舒适温馨的休息环境。在餐饮接待方面,通过合理安排膳食,准时准点出菜,随机抽查菜品,提供“暖胃”姜茶等方式,营造干净卫生、美味可口的就餐环境。在出行保障方面,通过提前对保障车辆进行检修保养,全面打扫消杀,按时按点发车等方式,共调度“两会”用车92车次,营造了高效精准、安全有序的出行保障环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统