所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
我与国旗合个影:立足岗位作贡献 我为祖国送祝福
信息来源:机关党委 发布日期:2022-09-30 16:26 浏览次数: 字号:[ ]

  如果“我爱你”有颜色,那一定是中国红!
  有一面伟大的旗帜,在亿万人民心中飘扬,无论我们是谁,无论我们在哪,当国歌响起,当国旗升起,满满的爱国情怀在心中激荡。
  国庆来临之际,我们机关事务人默默坚守、奋战在工作一线,用认真、细致的工作和最质朴的方式表达对祖国最深情的告白和最美好的祝福。


  国庆我在岗,当“安保灰”遇上“国旗红”,是我们对祖国和党的忠诚、对守护大院安全的职责担当。祝伟大的祖国母亲生日快乐,繁荣富强!

  

  我们后勤餐饮服务人一如既往地坚守岗位,用心调味、用爱烹饪,让全体机关干部职工吃得安全、健康、美味,就是我们献给祖国最好的礼物。

  服务于心,满意于行,我们公务用车驾驶员献礼伟大祖国的最好方式,就是让所有车辆都安全平稳地行驶在路上。

  机关幼儿园大手牵小手,共同为祖国献上真诚祝福;在这里,在孩子们心中“祖国妈妈”是真情实感的赞美和爱恋;在这里,民族之魂,爱国之情在孩子们幼小的心田根植!让我们共同祝福:我们的祖国永远繁荣昌盛!

  红旗飘飘 ,声音嘹亮,全体机关事务人在平凡的岗位上,喊出心中共同的祝愿:山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常青!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统