所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
泰州市机关事务管理局向白马镇捐赠稳产保供助企帮困抗疫物资
信息来源:机关党委 发布日期:2022-05-19 16:30 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实泰州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组相关要求,切实回应基层疫情防控和复工复产过程中存在的现实需求,5月18日上午,泰州市机关事务管理局党组书记、局长何军带队前往医药高新(高港区)白马镇,向基层捐赠稳产保供助企帮困抗疫物资。
  前期,泰州市机关事务管理局深入白马镇调研,与相关工作人员充分沟通交流,掌握了解基层“急难愁盼”问题。基层反映在“驻厂员”跟车监督闭环管理等防疫工作中,部分防疫物资市场紧缺,且财政支出存在一定负担。泰州市机关事务管理局迅速响应,统筹安排,积极联系采购部分高防护等级物资支持基层疫情防控工作,包括医用一次性防护服、医用鞋套、医用塑胶手套、N95口罩、面屏等5个品种。白马镇工作人员表示,“泰州市机关事务管理局捐赠的几千件防疫物资,帮我们解决了燃眉之急,极大地鼓舞了防疫人员的士气,为企业产业链供应链稳定提供了有力支持。”
  捐赠仪式结束后,调研专项小组按照结对挂钩安排,分别走进晟雅家具、鑫祥纸制品、圣洁达水处理、源盛塑胶等镇内规上企业和重点企业,实地开展第二次走访调研,进一步深挖企业需求,精准帮助企业纾难解困。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统