所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
市机管局召开2022年全面从严治党暨警示教育会议
信息来源:机关党委 发布日期:2022-04-14 15:16 浏览次数: 字号:[ ]

  4月13日下午,泰州市机管局召开2022年全面从严治党暨警示教育会议。局班子成员,各党支部书记,各处室(单位)负责同志以及部分党员干部代表参加了会议。市纪委市监委第三派驻纪检监察组蒋曦组长到会并讲话。
  会上,局党组书记、局长何军同志从研判形势明方向、自律尽责强担当、一体推进“三不”机制三个方面,对全局推动全面从严治党和机关事务管理工作高质量发展作了部署安排,提出了新任务、新要求。他指出,全局上下要清醒认识当前工作中面临的形势,常怀远虑,居安思危,未雨绸缪;局领导班子成员、各支部书记、中层负责人,要始终牢记自己的角色定位,切实当好“头雁”,要在严格自律上当好“头雁”、在扛起责任上当好“头雁”、在担当作为上当好“头雁”;要坚持以党的政治建设为统领,在不断强化政治监督、深入推进全面从严治党、强化年轻干部教育管理上下功夫,多措并举抓实抓细全面从严治党各项工作,为完成年度各项目标任务提供坚强政治保证。
  市纪委市监委第三派驻纪检监察组蒋组长肯定了我局抓党风廉政建设工作的做法和成效,并就深入贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神,从警钟长鸣,深刻汲取典型案例中的惨痛教训;一以贯之,压紧压实全面从严治党主体责任;持之以恒,抓牢抓实党风廉政和作风建设;统筹谋划,着力推进“廉洁机关”建设四个方面提出了要求,具有很强的针对性、指导性,对切实推进机关事务工作更高质量发展提供了坚强纪法保障。
  会前,与会党员干部还集中观看了2021年泰州市警示教育片《坚决清除新征程上的“绊脚石”》。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统