所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
走进一线|市机关事务管理局进行中心组学习
信息来源:机关党委 发布日期:2022-11-21 09:23 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神,落实中心组“深入一线”的相关要求,11月17日,市机关事务管理局党组理论学习中心组把“学习课堂”搬进“田间地头”,采取“现场学习+调研+学习研讨”的形式,推动学习、调研、工作“三位一体”机制建在一线、落到实处。局党组书记、局长陶德喜主持学习。市级机关党组(党委)理论学习中心组第一巡学旁听组到会指导。  
  在市级机关大院,与会成员调研了设备设施管理部、消防监控管理部,详细了解大院各楼宇设备设施全生命周期管理流程和日常管理情况,并集中观摩安保、会务技能展示。





  在医药高新(高港)区白马镇海诞农场,与会人员走进“田间地头”,认真听取农场负责人介绍,详细了解农场种植规模、产量产值、经营模式、田间管理、市场销售等相关情况。


  

  会上,陶德喜重温领学了习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神,认领专题的党组成员进行主旨发言,其他党组成员依次进行研讨。 

 


  陶德喜指出,机关事务管理部门作为党政机关高效运转的服务保障单位,推动全市经济社会高质量发展,是新时代赋予机关事务工作的重大职责使命。他强调,全局上下必须提升新站位、适应新要求、担当新使命,自觉把践行落实党的二十大精神和践行习近平总书记对机关事务工作的重要指示精神、推动高质量发展结合起来,立足于服务党委中心工作,持续打造管理精心、保障放心、服务暖心的政治机关、行政机关、服务机关。
  第一巡学旁听组组长徐兵充分肯定了2022年度我局中心组学习工作,并进行现场点评。他要求,机关事务管理局中心组学习要在理论联系实际上持续下功夫,始终将学习贯彻党的二十大精神为首要任务,以政治学习为根本定位,以学以致用为明确方向,统筹疫情防控与安全生产工作,贯彻落实绿色低碳发展导向,加快推进节约型机关建设,不断在理清发展思路、谋划工作、推进系统发展上下功夫见实效,为政府机关高效运行提供坚强有力的后勤保障和优质服务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统