所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
市机关事务管理局党组理论学习中心组召开“党的二十大精神”专题学习会
信息来源:机关党委 发布日期:2022-11-14 15:55 浏览次数: 字号:[ ]

  11月9日,市机关事务管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议 ,专题学习党的二十大及二十届一中全会精神。党组书记、局长陶德喜主持会议,党组理论中心组成员及中层以上干部参加。
  会上,集中学习了《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议 》等相关内容,对全局学习宣传贯彻党的二十大精神进行了安排部署。
  会议要求,要提高政治站位,持续加强思想政治引领。紧紧围绕中央、省委、市委的重要部署和工作要求,牢记“五个牢牢把握”重要要求,深入践行“三个务必”,认真贯彻“六个必须坚持”,围绕中心、服务大局,充分发挥机关事务职能,凝聚起团结奋斗的强大合力,在新征程上展现机关事务管理局的新气象、新担当、新作为。
  会议强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照上级要求,加强组织领导,周密部署安排,做到领导带头学,全体党员干部深入系统学,通过中心组带头学、支部集中学、党员自学、专题党课等形式,准确把握二十大报告中的新表述、新概括、新论断,深刻领会党的二十大精神实质和丰富内涵。
  会议要求,要注重学以致用,正确处理学习、服务、创新的关系,使学习过程成为落实工作部署、提升工作质量的实践过程。要围绕全年重点任务,认真复盘总结每月重点工作,找差距、补短板、强弱项,不折不扣完成各项任务。要认真思考谋划工作,把学习贯彻党的二十大精神与谋划明年工作思路紧密结合起来,找到贯彻落实的结合点、着力点、切入点,切实提升服务保障能力和水平,更好更优地服务市委、市政府中心工作。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统