所在位置:首页 > 部门动态
全局干部职工激情投入“迎省运 活力健步跑”
信息来源:市事管局 发布日期:2021-09-13 16:46 浏览次数: 字号:[ ]

江苏省第二十届运动会将于2022年在泰州举行。9月8日上午,市机关事务管理局举行了“健跑百年路 奋进新征程”活动。全局100多名干部职工积极报名参加,一早在人民广场北侧红色打卡点签到集中,身着统一服装,组成团体方阵,按逆时针方向沿人民广场健步道行进,畅享美丽秋景,感受健身魅力,表达对一年后将在泰州举行的第二十届省运会的期盼之情。

活动结束后,大家纷纷表示,平时工作之余,很少有机会与同事结伴锻炼,开展这样的户外活动不仅强健身体,而且促进了同事间的交流,增强了团队的凝聚力,今后要多走路、多锻炼,从现在开始,向健康、低碳的幸福生活出发。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统