所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
机管局召开青年干部“学党史、跟党走、再出发”主题学习座谈暨“七一”讲话心得体会交流会
信息来源:市事管局 发布日期:2021-07-30 16:19 浏览次数: 字号:[ ]

“请党放心,强国有我!”这是庆祝中国共产党成立100周年大会上青年们的庄严承诺。“学党史,跟党走,再出发!”近日,在泰州市机关事务管理局青年干部主题学习座谈暨“七一”讲话心得体会交流会上,20多名青年干部职工表达出自己的心声。局党组书记、局长何军出席会议并讲话。

会上,大家畅所欲言,谈学习习近平总书记讲话的所思所悟,结合机关事务工作实际讲创新思路,围绕个人成长说心路历程,既回顾过往,也展望未来,现场氛围十分热烈。

何军勉励大家持续奋斗、继续前进。他提出“三问”——“我可以吗?”“我会怎么样?”“我跟得上吗?”围绕这三个问题,何军同志指出,全局青年干部职工要有“三种力量”。要从学习百年党史中汲取再出发的信仰力量。根据后勤企业划转后机关事务工作的新形势新特点,探索高质量发展的新路子,力争让管理更强、服务更强,要始终对单位、团队、自己都充满信心,发挥潜能、争先进取,迎来机关事务工作全面开花。要从弘扬伟大建党精神中凝聚再出发的奋进力量。青春是用来奋斗的,要珍惜“青蓝工程”培训的宝贵机会,脚踏实地,注重积累,打好基本功,做学习和工作的“有心人”,和团队一起向前奔跑。要从传承后勤绿叶情怀中扛起再出发的时代力量。深化管理职能的同时坚守服务信念,把奉献作为内化于心、外化于行的追求,甘当绿叶、服务大局,勤奋学习、埋头实干,担起时代和组织赋予我们的重任,努力干出一流业绩。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统