所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
紧贴中心 服务大局 市领导给全市机关事务管理系统上党课
信息来源:市事管局 发布日期:2021-07-01 17:10 浏览次数: 字号:[ ]

在中国共产党建党100周年到来之际,根据市委党史学习教育总体安排,6月30日上午,市政府党组成员顾萍为全市机关事务管理系统上了一堂主题为紧贴中心、服务大局,在推进泰州高质量发展中展现机关事务担当作为的党课。市机关事务管理局局机关及下属单位党员代表,各市(区)机关事务管理部门主要负责人听取了党课。

 “学好百年党史、弘扬党史精神,对于我们牢记初心使命、坚定理想信念具有重大而深远的意义。顾萍说,波澜壮阔的百年党史,就是一部矢志不渝的初心奋斗史。她从百年奋斗史的维度,分四个阶段和全市机关事务管理系统党员们一起回望我们党走过的历史进程、创造的历史伟业,并就在百年党史光辉照耀下砥砺前行的机关事务管理在庚续红色血脉中谱写机关事务管理高质量发展新篇章等内容跟大家作了交流

近年来,全市各级机关事务管理部门紧紧围绕中心、服务大局,在推进国家治理体系现代化、促进改革创新、建设节约型机关、抓实抓细疫情防控等方面,取得了显著成效。特别是在常态化疫情防控工作中,机关事务人主动担当,因时因势调整工作重心和着力点,统筹推进疫情防控和经济社会发展,在大战大考中交出了合格答卷。

顾萍说,机关事务管理部门必须顺应时代发展和人民期待,围绕十四五发展目标,着力提升机关事务保障和管理效能,坚持系统观念,做到五个进一步,要进一步提高政治站位、进一步践行新发展理念、进一步深化改革创新、进一步强化担当作为、进一步严守纪律规矩,更加自觉地坚持党的全面领导,更加深入地践行以人民为中心的发展思想,更加主动地融入新发展格局,坚持发扬和躬行为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的三牛精神,走好新时代长征路,为加快推进建设健康泰州、活力泰州、枢纽泰州、美丽泰州、幸福泰州作出新的更大贡献。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统