所在位置:首页 > 部门动态
姜堰区行政二区获评市“单位最美庭院”
信息来源:姜堰区机关事务服务中心 发布日期:2021-06-02 10:27 浏览次数: 字号:[ ]

日前,市住建局、市妇联联合开展的泰州市“最美庭院、最美阳台”评选活动结果揭晓,姜堰区机关事务服务中心申报的行政二区“拆墙透绿”项目获评2021年泰州市“单位最美庭院”。

据了解,该项目由姜堰区机关事务服务中心牵头实施,是党史学习教育“我为群众办实事”项目之一,总面积3.42万㎡,其中绿化提升改造面积1.5万㎡,道路“白改黑”1.61万㎡,生态停车场改造2500㎡,打造出面向市民敞开的、无障碍的、全天候的公共活动空间,提升了群众在服务环境方面的获得感和满意度。(朱树元)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统