所在位置:首页 > 部门动态
姜堰区举办农特产品进机关活动
信息来源:姜堰区机关事务服务中心 发布日期:2021-06-10 15:30 浏览次数: 字号:[ ]


5月31日,姜堰区机关事务服务中心在区政府机关食堂举办“镇街特色菜肴暨名优农产品进机关轮展轮销”活动,旨在倡导广大机关干部职工以购代捐、以买代帮,助力乡村振兴。

展销活动是该中心开展党史学习教育“我为群众办实事”重要工作举措之一,活动持续10个工作日,全区13个镇街的100余家企业、农庄轮流进场展销,包括粮食、水产、禽蛋、调味品、熟食、果蔬等众多品类。经统计,目前日均销售额达5万元。

中心负责人表示将以此次活动为契机,继续更好地发挥区政府机关食堂表率和带动作用,与各镇街优质农产品供应商建立长期合作关系,持续推动“我为群众办实事”落地实施。(朱树元)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统