所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
海陵机管局开展“缅怀革命先烈 汲取奋进力量”主题实践活动
信息来源:市事管局 发布日期:2021-05-21 17:24 浏览次数: 字号:[ ]

近日,海陵机管局在新四军黄桥战役纪念馆和杨根思革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈 汲取奋进力量”党史教育主题实践活动。

在新四军黄桥战役纪念馆,大家回顾抗日战争进入相持阶段,新四军江南指挥部奉命率主力部队挺进苏北,创造了开辟苏北、发展华中的光辉历史。通过黄桥战役以少胜多的战例,深刻认识到决定战争胜败的是人民,是人心的向背。

在杨根思革命烈士陵园,全体同志肃立默哀,向烈士纪念碑敬献花篮,表达了对先烈的无限哀思和崇高敬意。全体党员面对党旗重温入党誓词,感受初心涌动,激发前行动力。大家参观了杨根思革命烈士事迹展,追忆革命先烈,追忆峥嵘岁月,更深刻地理解“三个不相信”精神。

同志们纷纷表示,要把在党史学习教育中受到的心灵震撼、收获的信仰力量转化为工作动力,积极弘扬“三个不相信”精神,努力践行初心使命,在新思想新理念的指引下,推动机关事务管理工作高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。(魏晓磊)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统