所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
市纪委监委第二派驻纪检监察组赴后勤管理中心开展廉政风险防控工作调研
信息来源:市事管局 发布日期:2021-04-02 17:49 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强廉政风险防控,推动全面从严治党向基层延伸,317日下午,市纪委监委第二派驻纪检监察组郑桂斌一行赴泰州市机关事务管理局下属的后勤管理中心开展廉政风险防控工作调研。

郑桂斌组长一行听取了我局下属事业单位市级机关后勤管理中心2020年工作情况汇报和2021年工作打算,调研后勤管理中心廉政风险排查、防控措施制定与落实、制度执行等方面情况,查阅了相关台账资料。

郑组长对我局后勤管理中心廉政风险防控工作予以肯定,同时对持续加强廉政风险防控工作提出了三点要求:一是认识要到位,后勤管理中心要严格落实廉政风险防控主体责任,相关负责人要切实落实好“一岗双责”职责,将后勤服务管理工作落细落实;二是措施要到位,要持续加强廉政风险点排查力度,点对点制定风险点防控措施,将措施制度化、规范化,主动构建安全网,关键环节要做到留痕、公开;三是督查要到位,对廉政风险点防控工作要定期督查,做好源头预防,防微杜渐。(戴晓霞)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统