所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党建动态
创新聚力学党史 砥砺奋进谋发展
信息来源:市事管局 发布日期:2021-04-02 18:03 浏览次数: 字号:[ ]


——市机管局认真学习贯彻全市党史学习教育动员会议精神


317日,全市党史学习教育动员会议后,市机管局组织各党支部书记、支部委员和局中层以上干部学习贯彻会议精神,结合机关事务工作实际,制定实施方案,为扎实开展党史学习教育打好基础、谋划思路、指明方向。


一是学党史与工作融合。以学党史促发展,计划在全局推出“1+N”模式,把党史学习和推动工作结合起来,以学党史为牵引,让全局上下在学党史中汲取真理力量、奋进力量,推进管理保障服务各项工作的有力提升。


二是活动向学党史聚集。为了让党史学习教育生动起来、鲜活起来,市机管局将结合局“泰慧管”党建品牌创建、“青蓝工程”培训、主题党日等,推出系列学习活动。规划设计“重走英雄足迹”“聆听英雄事迹”“感悟英雄心迹”“探寻人生轨迹”四大板块内容,充分利用泰州当地特色学习资源,希望通过参观、走访、讲座、分享会等活动,丰富党史学习方式,深化党史学习效果。

    三是创新向学党史发力。为确保广泛参与,在全局上下营造起学习党史的良好氛围,市机管局计划在全年安排“榜样的力量”“廉洁的力量”“信仰的力量”“法治的力量”“团结的力量”“细节的力量”六大主题道德讲堂,让党员同志自己讲、自己学,推动讲政治、专业化、善作善成的后勤队伍建设,为泰州高质量发展贡献后勤力量。(刘明曦)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统