您现在的位置:首页  > 部门动态
 
机关生活中心(府园公司)节前慰问长期帮扶对象
发布日期:2021-02-09 15:40信息来源:市事管局浏览次数:字号:[ ]

28日,新春佳节来临之际,机关生活中心(府园公司)一行人带上中心(公司)所有员工满满的关心和自制的点心礼盒、年夜饭礼包等慰问品,前往慰问长期结对帮扶的困难对象朱佳琦。此前,党支部组织了爱心捐款,17名党员共计捐款1000元,作为送给小佳琦的过年“红包”。

前去慰问的同志与朱佳琦一家人促膝长谈,详细了解小佳琦的学习和生活中的难题。朱佳琦小朋友还兴奋地将自己期末成绩报告与大家分享,看到她取得优异成绩大家都很开心,一方面提前祝她新春快乐,另一方面叮嘱她寒假要注意安全,同时也要按时完成寒假作业,多温习功课。

朱佳琦今年13岁,因家庭原因一直与祖父母相依为命。经团市委介绍,中心(公司)2015年底开始帮扶,除逢年过节慰问外,还采取了形式多样的帮扶方式,比如为她举办10周岁生日宴,资助她上兴趣班,带她去购书、景点游玩等。长期坚持不懈的帮扶使得中心(公司)和帮扶对象之间结下了深厚的友谊,小佳琦全家曾数次主动到机关大院来表示感谢,而帮扶工作也成了中心(公司)全体员工“牵挂”的一件大事。《人民网》、《江苏工人报》、《泰州日报》等多家媒体都曾对这一帮扶工作给予报道。(刘晓凯)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统