所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
市机管局召开领导班子和领导干部述职述廉暨党建工作述职会
信息来源:局组织人事处 发布日期:2021-02-22 11:13 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市机管局在A楼视频会议室召开领导班子和领导干部述职述廉暨党建工作述职会。局机关和参公事业单位全体干部,局属事业单位负责人参加了会议,市纪委监委第二派驻纪检监察组有关负责人及市委组织部干部监督处列席会议。

局党组书记、局长何军代表局领导班子及其个人作述职述廉报告,局干部选拔任用工作情况报告和局党建工作述职报告。领导班子其他成员进行了书面述职述廉。

2020年,我局在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决落实习近平总书记关于厉行节约反对浪费重要批示精神,牢牢把握保障机关高效运转和建设节约型机关两个核心任务,精心培育“泰慧管·绿叶情”党建服务品牌,切实抓好党风廉政建设,带领全局上下扎实有效抓好机关大院疫情防控,不断加强公共机构节能管理,克服困难组织实施重点基建任务,全面深化办公用房和国有资产管理,聚力锻造“讲政治、专业化、善作善成”机关后勤队伍,不断提升管理、保障、服务信息化、规范化、科学化水平,圆满完成了全年各项目标任务,为我市经济社会发展提供有力的机关事务工作保障,为“十四五”机关事务工作高质量发展开局起步打下坚实的工作基础。我局再次蝉联“全国文明单位”称号,并实现此荣誉“四连冠”。

会议组织对局领导班子和领导干部年度考核、选人用人工作、党组落实党风廉政建设责任制和领导班子成员履行“一岗双责”情况以及基层党建工作进行民主测评。(王薇)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统