您现在的位置:首页  > 部门动态
 
总结成绩查不足 谋定后动促提升
发布日期:2021-02-22 11:16信息来源:局组织人事处浏览次数:字号:[ ]

市机管局召开中层干部述职暨履行主体责任当面报告会

 

近日,市机管局组织召开中层干部述职暨履行主体责任当面报告会,局机关全体人员、财会管理中心全体人员,局属事业单位负责人等参加会议。局党组书记、局长何军主持会议并作点评,市纪委市监委第二派驻纪检监察组李路阳副组长列席指导。

会上,处室、单位主要负责人就2020年度履职情况,履行“一岗双责”、落实全面从严治党主体责任情况进行了述职汇报。

何军对2020年各处室、单位工作完成情况和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,各处室、单位主要负责人是推进泰州机关事务工作高质量发展的中坚力量,大家在工作中政治过硬、工作务实、忠诚担当、严守底线,为圆满完成全年目标任务发挥了重要作用。2021年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬成绩、努力克服不足,争取常规工作抓出特色、一般工作抓出亮点、重点工作抓出品牌,以敢抓敢管的斗争精神努力推进各项工作再上新台阶。

    会议对局机关全体人员和财会管理中心全体人员履行职责情况等方面进行了民主测评和评议。(肖慧慧)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统