您现在的位置:首页  > 部门动态
 
务虚聚共识 谋实促成长
发布日期:2021-02-22 11:11信息来源:局组织人事处浏览次数:字号:[ ]

市机管局召开“青蓝工程”培训工作务虚会


近日,市机管局组织召开“青蓝工程”培训工作务虚会议总结2020年“青蓝工程”培训工作,谋划2021年培训思路。局四级调研员刘小东主持会议并讲话,局组织人事处负责人及“青蓝工程”全体学员参加会议。

局“青蓝工程”实施以来,先后开展了专家专题授课、写作能力测试、学习分享会、主题演讲比赛等形式多样的学习活动,并通过导师结对帮带等方式提升学员理论学习和综合业务能力。会上,“青蓝工程”全体学员逐一分享了2020年参训以来的心得体会和收获,畅谈了2021年个人学习打算,并就如何做好2021年的培训工作,提出了具有操作性和创新性的意见建议。

刘小东回顾了青年干部2020年参训以来的表现、取得的成效,分享了岗位成长成才和机关公文写作方面的感悟。他指出,青年干部是最具活力、最富激情的群体,是推动机关事务管理事业高质量发展、不断向前的希望所在,要求大家珍惜学习培训机会,做到学有所思、学有所悟、学有所获,真正练就“螺蛳壳里做道场”的本领,切实提高运用新思想、新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。(肖慧慧)


【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统