您现在的位置:首页  > 部门动态
 
泰州市机管局召开2020年度全局工作总结会议
发布日期:2021-02-10 15:59信息来源:局办公室浏览次数:字号:[ ]

29日上午,泰州市机管局召开2020年度工作总结会议,回顾总结全年工作,表彰2020年度先进集体、先进个人,部署2021年工作任务。局党组书记、局长何军作工作报告。局机关全体人员、局属单位管理员以上人员以及受表彰的先进职工代表参加会议。

会议充分肯定了全局各项工作取得的成绩。2020年全局上下牢牢把握保障机关高效运转和建设节约型机关两大核心任务,坚决落实“过紧日子”要求,主动担当抗击新冠疫情责任,应时顺势调整工作重心,各项工作取得新进展、新成效。实现全国文明单位“四连冠”,智慧后勤开启服务保障新模式创新创优项目获评“市改革创新奖”三等奖。

会议强调,2021年机关事务管理工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,明确五个方面的工作任务。一是坚持党的领导,进一步提升自身能力建设水平;二是坚持顶层设计,进一步完善机关事务治理体系;三是坚持厉行节约,进一步推进节约型机关创建;四是坚持服务大局,进一步强化基层基础建设工作;五是坚持改革创新,进一步提升管理保障服务水平。

会议要求,2021年要持续推进机关事务工作高质量发展,凝心聚力将“争当表率、争做示范、走在前列”新使命新要求落实落地,落到管理、保障、服务的每一处细节上,为我市经济社会发展多做贡献,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。(许黄蓉)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统