您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
立足新起点 实现新突破 推进机关事务工作高质量发展
发布日期:2021-01-15 14:05信息来源:局办公室浏览次数:字号:[ ]

——市机管局认真贯彻落实市委五届十一次全会精神


   14日上午,市机管局召开全体中层以上干部会议,学习贯彻市委五届十一次全会精神,重点学习了史立军书记重要讲话精神。局党组书记、局长何军就认真学习贯彻落实全会精神提出三点要求。

    一是以市委“十四五”规划为蓝图,精准绘制“十四五”机关事务发展施工图。深刻领会市委全会精神,结合上级机关事务管理部门新的要求和我局实际绘制施工图,找准机关事务发展的路径和方法,把准发展的着力点,真抓实干、狠抓落实,确保圆满完成市委交给的各项任务,努力将愿景变为实现。

    二是以全会部署为新起点,找准机关事务发展的切入点。要把解决干部职工关心关注的问题作为出发点和落脚点,以问题为导向,下大气力解决难题。要推动服务、管理、保障统筹协调齐头并进。在服务上要从细节抓起,提高干部职工参与度、满意度,为大家提供有品质的服务;在保障上始终将确保党政机关高效运转作为根本任务,不断提升机关后勤保障质量;在管理上要突破思维定势,做到科学管理、规范管理、依法依规管理。

   三是以幸福机关建设为目标,锚定年度创先争优方向。要提升自身定位,强化责任担当。按照“走在前列”的目标定位,无论是整体工作还是单项业务都要瞄准全省系统先进行列,进一步提升在全省位次,并争取在我市年度考核中取得优异成绩。通过推进机关事务工作高质量发展,加快幸福机关建设步伐,不断提高干部职工的幸福感获得感。要深入分析新的发展阶段机关事务工作面临的挑战和机遇,前瞻性地对工作进行统筹和谋划,为“十四五”机关事务工作谋好篇、布好局,开启创新发展新征程。


【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统