您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
用爱传递快乐 用心成就未来
发布日期:2020-09-11 18:49信息来源:市级机关幼儿园浏览次数:字号:[ ]

--泰州市市级机关幼儿园喜迎第36个教师节主题展示活动

 

96日下午,在市政府A楼第一会议室,泰州市市级机关幼儿园举办了喜迎第36个教师节主题展示活动。市机管局、市教育局领导应邀出席,市机管局干部职工代表、姐妹幼儿园代表及家长代表观看了展示活动。

活动首先播放了“用爱拥抱未来”宣传片,随后,市机管局副局长王如铭致辞。《盛世欢歌》开场舞鼓乐喜庆、气势恢宏。由老师们表演的音诗画,汇集了歌舞、朗诵、书法、绘画、器乐、剪纸等多种表演形式,展示了老师们的丰富才艺,赢得阵阵掌声;孩子们的表演也自信满满、笑容灿烂,得到了观众的一致好评。

市级机关幼儿园于2000年正式开园,二十载栉风沐雨、团结拼搏,二十载孜孜以求、锲而不舍,始终坚持“用爱传递快乐、用心成就未来”的办园理念,耕耘幼教事业,取得显著成绩,得到社会各界与家长的充分肯定。(周沛)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统