您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
市机管局召开“庆七一 话发展”党员代表座谈会
发布日期:2020-07-13 10:09信息来源:局机关党委浏览次数:字号:[ ]

71日,市机管局组织召开了“庆七一 话发展”党员代表座谈会,全局各处室单位的一线党员代表齐聚一堂,共同庆祝中国共产党成立99周年。局党组书记、局长何军出席会议并讲话,党组成员、副局长王平主持会议。

座谈会上,15名党员代表围绕“如何在工作中发挥党员先锋模范作用”以及“如何推动机关事务管理高质量发展”等话题,畅谈体会感受、共话未来发展。“工作至今已有20个年头,管理局是我人生工作的第一站,就像妈妈一样。”“新形势下,我们要做到多一些思考,在融合融入中把党员优势显出来;多一些奉献,在基层工作中把党员身份亮出来;多一些勤勉,在提质增效中把党员形象竖起来。“我们的工作就是要专业,专业到极致……”同志们的发言中洋溢着对岗位的热爱和对工作的执着。

会上,何军同志与全体党员代表一起观看了视频《伟大历程》和《背后》,深情回顾了我们党的光辉历程,向全体党员代表传达了市委史立军书记在庆祝中国共产党成立99周年暨抗疫优秀党员表彰会议上的讲话精神,要求全体党员按照市委要求争做“舍我其谁”的奋进者、“时不我待”的奔跑者、“勇于破题”的开拓者和“心中无私”的奉献者。

何军同志提出“三问”:一问怎样算是合格的党员,嘱咐全体党员始终坚定信仰、不忘初心,始终做到讲政治有信念,讲规矩守纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为;二问怎样才算靠谱的干部,要求党员领导干部遇到问题不回避,面对问题要有招数,解决问题要下功夫,处理问题要有章法;三问怎么打造优秀的团队,强调要有大局意识、有协作精神 和立言立行的执行力,激励全局党员干部发扬不服输、不甘落后的争先意识,凝心聚力,为机关事务管理的高质量发展添砖加瓦。(梅园)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统