您现在的位置:首页  > 部门动态
 
靖江市机关事务服务中心助推乡镇农产品走进机关食堂
发布日期:2020-07-10 18:13信息来源:靖江市机关事务服务中心浏览次数:字号:[ ]

为进一步推进行政中心食堂建设,加强本地农产品企业与机关食堂合作。近日,靖江市机关事务服务中心通过与乡镇对接、走访农户、实地调研等方式,开启“田园滋味”乡镇农产品走进机关食堂活动。

活动预先在“靖江机关事务服务”微信平台推出活动预告,以及第一批来自生祠镇的农产品介绍,线下以灯箱、展板、实物品尝等形式进行集中宣传。活动开展以来,机关事务服务中心每半个月选取各乡镇有特色、有品质的土特产、农副产品等在机关食堂进行集中展示,干部职工根据需要可现场预定或通过电话预定,下班即可取货,一方面方便了干部职工的生活,一方面助推农业特色产业发展,让本地农副产品真正摆上机关食堂餐桌。

下一步,该中心将进一步做好“提升、扩面、深化”等文章,加强对接,积极走进各乡镇和农产品合作社,力促农民群众特别是低收入农户增收致富,同时严把产品质量关,确保产品绿色有机无公害。(马秋韵)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统