您现在的位置:首页  > 部门动态
 
泰州市机管局积极推行平时考核工作
发布日期:2020-05-22 22:43信息来源:局人事处浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实习近平总书记关于干部考核要把功夫下在平时的重要要求,健全完善考核评价机制,激励干部职工实干担当,近日,市机管局制定印发了《平时考核方案》。

《方案》明确了平时考核的内容指标、程序方法、评价标准和结果运用等,体现了覆盖面广、导向性和实操性强的特点。

考核覆盖面广,对局系统实施全员日常绩效管理的所有行政事业人员实施考核。

考核的内容指标导向鲜明,以职位职责和所承担的工作任务为依据,考核德、能、勤、绩、廉日常表现,重点考核政治素质和工作实绩,并加强对推进机关事务管理高质量发展的专业能力、具体工作思路与举措、工作数量与质量、工作效率与效果及应对重大考验表现等方面的考核。

考核程序和结果运用注重实效,采用月报告、季评鉴的形式,并将平时考核结果与年度综合考核相衔接,平时考核成绩占全员日常绩效考核年度得分的60%。平时考核结果出现一般、较差等次的,当年全员日常绩效考核不能确定为优秀等次。当年平时考核结果一般、较差等次累计次数超过一半的,年度考核原则上应当确定为基本称职或者不称职等次,事业单位工作人员年度考核原则上应当确定为基本合格或者不合格等次。(肖慧慧)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统