您现在的位置:首页  > 部门动态
 
保安员拾金不昧 传递满满正能量
发布日期:2020-05-22 22:38信息来源:海陵机管局浏览次数:字号:[ ]

514日下午3时左右,海陵机管局驻海陵区政府保安员于嘉诚、蒋志仲两人值勤巡逻时,发现地上有一只粉色钱包,打开后,包内有身份证、社保卡、银行卡以及其它多张重要证件。两人第一时间向驻点单位主管领导汇报,并拨打110报警,希望尽快能够寻找到失主。

两个小时后,失主程女士来到区政府保安室,当看到失而复得的钱包时,连忙说道:“谢谢,谢谢!”,原来程女士不慎丢失钱包,心里很着急,多处寻找,却没有结果。因为她本人是外地人,在泰州做餐饮生意,找不到钱包,办事会很麻烦。临走前,程女士再次对两位保安员表示感谢。

于嘉诚、蒋志仲两位保安员拾金不昧的事迹,充分展现了保安队伍良好的职业素质,展现了海陵机管局的良好形象。

(刘国祥)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统