您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
泰州市机管局联合倡导阅读风尚
推进学习型机关建设
发布日期:2020-04-28 14:23信息来源:市事管局浏览次数:字号:[ ]

423日是世界读书日,为倡导广大机关干部职工多读书、读好书,营造书香氛围,加强学习型机关建设,当日,市机管局联合市级机关工委、市新华书店、市图书馆举办“世界读书日图书进机关”活动。

   活动由图书展销和现场办理借书证业务两部分组成。图书展销设在市政府一楼北门大厅,展销书籍范围广泛,涉及政治、历史、文化、生活百科等领域,吸引了不少机关干部职工选购心仪的图书。

今年的活动增设了现场办理借书证业务,地点设在市政府一楼“后勤服务E站”,对已有市图书馆借书证的机关工作人员,还可以携带市民卡现场办理“机关一卡通”绑卡服务,方便大家在图书馆机关分部借阅书籍,实现了机关通行、就餐、借书一卡通用功能。(胡佳文)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统