您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
靖江市机关事务服务中心恢复运营智能垃圾分类设备
发布日期:2020-04-10 10:00信息来源:靖江市机关事务服务中心浏览次数:字号:[ ]

为扎实推进靖江市党政机关垃圾分类工作,切实增强干部职工的行为自觉,按照省市新冠肺炎疫情防控有关要求和目前防控形势,该市行政中心智能垃圾分类设备及积分兑换设备已于41日起恢复运营。

运营前,靖江市机关事务服务中心对4个智能可回收箱内外、积分兑换设备及垃圾收集点进行了全面的消毒杀菌。在疫情还未正式结束前,做好回收人员的体温监测和回收设备及收集点的日常消毒工作。此次智能垃圾分类设备重新上线,该中心增加了积分兑换物品的种类,提升了干部职工对垃圾分类的参与率。

下一步,该中心将加大垃圾分类宣传工作力度,通过张贴宣传海报、分发垃圾分类知识手册等多种形式,教育引导广大干部职工增强生态意识,厉行勤俭节约,减少一次性用品的使用,从源头实行生活垃圾减量,养成主动分类、自觉投放的习惯,不断提高垃圾分类的准确投放率,有效发挥公共机构的示范带头作用。(黄蕾)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统