您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
靖江市机关事务服务中心上线快递驿站服务
发布日期:2020-03-27 11:35信息来源:靖江市机关事务服务中心浏览次数:字号:[ ]

为满足广大机关人员日益增长的快递收寄服务,解决行政中心快递“最后一公里”问题,实现行政中心快递服务的安全环保、规范便利,靖江市行政中心上线快递驿站服务。

靖江市机关事务服务中心经过实地走访与学习,调研了“菜鸟驿站”运营情况,学习了其管理模式和运作模式。经过精心筹划、用心组织,靖江市行政中心“菜鸟驿站”于311日开始试运营,目前已与部分快递公司合作,可实现代寄代收业务。

该中心将充分发挥服务保障作用,鼓励引导驿站进一步加大与各品牌快递企业的合作,不断完善平台建设,提升硬件、软件条件,打造规范化标准化的快递配送体系,切实提升快递服务水平,提高机关后勤服务质量。(盛林燕)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统