您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
泰州市机管局被市委市政府表彰为2019年度“综合考核标兵单位”
发布日期:2020-02-28 14:24信息来源:局办公室浏览次数:字号:[ ]

在泰州市综合考核总结表彰大会上,市机管局被市委市政府授予2019年度“综合考核标兵单位”,这是该局保障服务大局,推进机关事务工作高质量发展取得的又一成果。

2019年,市机管局紧紧围绕市委市政府中心工作,以精细化管理为抓手,履职尽责,主动作为,持续推进机关事务工作法治化、精细化、标准化、信息化,铸造“精细后勤,匠心服务”优质品牌。始终坚持过紧日子的思想,带头厉行节约,进一步加强节约型机关建设,不断提升科学管理服务水平,全力保障机关高效有序运转,为全市经济社会发展提供强有力的后勤支撑,获得“江苏省文明单位”五连冠殊荣,以及“江苏省五四红旗团委”“市先进基层党组织”“市级部门预算编制工作先进单位”“档案工作先进单位”等多项省、市荣誉。(王伟)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统