您现在的位置:首页  > 部门动态
 
同心战“疫”,高港机管局党员在行动
发布日期:2020-02-14 15:36信息来源:高港机管局浏览次数:字号:[ ]

大疫当前,党员争先。23日起,高港机管局响应号召,组织青年党员志愿者参加共产党员突击队以及回社区“三进九帮”活动,到战“疫”最前线配合疫情防控。

身体力行,冲在前线。回社区的党员志愿者一天又一天、一次又一次穿梭在社区楼宇间信息排查、体温测量、防控宣传、劝阻聚集,严防疫情扩散蔓延;突击队的党员志愿者顶着寒风,通宵执勤,对高速卡口过往车辆司乘人员进行情况询问并登记。

疾风知劲草,烈火见真金。危急时刻,微信步数成了党员志愿者们的另一个“工作日志”,这每一步都倾注着爱与责任,每一步都诠释了共产党员的担当,每一步都践行了共产党员的理想信念。(高婷)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统