您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
泰州市机关事务管理系统第七届乒乓球比赛成功举办
发布日期:2020-12-07 11:35信息来源:市事管局浏览次数:字号:[ ]

1118日至19日,泰州市机关事务管理系统第七届乒乓球比赛在泰州医药高新区体育文创中心举行,泰州市机管局党组书记、局长何军,泰州医药高新区党工委委员、人大工委主任、政法委书记任志强,泰州市机管局副局长王平,泰州市级机关工委四级调研员周汉等出席开幕式。

来自全市机关事务管理系统的10支代表队80余人参加了本届比赛。经过一天半的交流切磋,泰兴代表队、靖江代表队、市局一队在团体赛中分获前三名;泰兴队代表队朱斌、市局一队赵敏分获男、女单打冠军;市局一队张进获科级干部组单打冠军。

始于2014年的泰州市机关事务管理系统乒乓球赛至今已成功举办七届,这一赛事不仅激发了全系统干部职工参与体育锻炼的热情,也促进了各兄弟单位之间的交流互动,进一步增强了全市机关事务管理系统的凝聚力。(许霞)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统