您现在的位置:首页  > 部门动态
 
铭记英雄光辉历史 传承红色文化记忆
发布日期:2020-11-06 09:42信息来源:市事管局浏览次数:字号:[ ]

——物业支部走访慰问抗美援朝老战士

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,进一步增强基层党支部的凝聚力和战斗力,激励支部党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。物业支部在1030日上午组织党员来到抗美援朝老战士刘乃贵家中慰问,老人今年98岁高龄,参加过解放战争和抗美援朝战争,今年刚获得中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章。在刘老家中,支部党员们聆听了老人亲身经历的战役故事,一段段生动的故事让大家仿佛进入了电影中那硝烟弥漫的场景,催人奋进。老人常挂在嘴边的话就是祖国繁荣昌盛了,经济水平和科学技术大幅度提升,老百姓日子过得甜蜜蜜,强大的国力、繁荣的社会在过去是无法想象的。党员们听老人讲着故事,纷纷表示,今天的幸福生活,离不开老一辈革命同志的奋斗,我们这代人应该不忘国耻,曾经的苦难应该成为我们努力建设国家的动力,要学习老一辈革命同志坚守初心、不改本色的优秀品质,坚定初心使命,认真做好本职工作,为公司快速发展贡献自己的力量。

下午,支部党员还观看了电影《金刚川》,观影后,党员们励志将革命精神转化为动力,内练素质,提高岗位技能,在工作中服务规范、操作标准、制度规范;外树形象,提升服务品牌,通过“五心”服务,极大地鼓舞全体党员的士气,进一步强化全体员工立足本职的敬业奉献精神,为各项工作的顺利开展与完成提高强有力的思想与组织保证。

   今后,物业公司这支队伍将以更加务实的态度、更加严谨的作风、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中,将物业服务再上一个新台阶。(程玲)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统