您现在的位置:首页  > 部门动态
 
市机管局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会
发布日期:2020-11-05 17:46信息来源:机关党委浏览次数:字号:[ ]

近日,泰州市机管局组织召开了党组理论学习中心组(扩大)专题学习会。局领导班子成员,局机关各处室、局属各单位的主要负责人,市第四巡学旁听组全体人员等参加了学习会。

学习会正式开始前,市第四巡学旁听组首先参观了市级机关智能监控管理中心、市公车中心全市一张网平台、苏宁小店等重点服务项目,相关负责人员介绍了机管局为深化党务、业务、服务三融合,创新建立“泰慧管”服务品牌的各项工作。

学习会上,市委党校政社教研室副主任于江为大家讲授了《世界百年未有之大变局与我国发展战略机遇期》课程,局党组书记、局长何军首先进行了交流发言,他从要提高政治站位、提升创新发展能力、推进法治化建设、强化责任担当四个方面,提出对“世界百年未有之大变局”要有更加清醒深刻的认识,要从中汲取力量,不畏风险和挑战,以奋斗者的姿态,勇于担当作为。真正用先进的理论武装头脑、指导实践,推动机关事务工作高质量发展。中心组的其他成员也分别针对课程内容、结合工作实际进行了交流发言。

市第四巡学旁听组组长高斌做了点评,充分肯定了机管局党组理论学习中心组在领导重视、主题突出、形式多样、制度健全等四个方面取得的成效,并进一步提出四点要求,要坚持以学习新思想为基本任务、坚持以政治学习为根本定位、坚持以增强吸引力和生动性为重要手段、坚持以学以致用为具体方向。

最后,机管局参会人员现场进行了习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会知识测试。

(刘明曦)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统