您现在的位置:首页  > 部门动态
 
高扬‘东线第一帆’精神 培塑‘泰慧管’民生品牌
发布日期:2020-11-05 17:31信息来源:市事管局浏览次数:字号:[ ]

 ——泰州市机管局组织机关党支部开展主题党日活动



   为进一步增强基层党组织建设,持续培塑“泰慧管”党建民生品牌,有效锤炼党员党性素养,1027日上午,泰州市机管局组织机关第一、第二、第三党支部开展主题党日活动——赴靖江市参观新区组织生活馆和“东线第一帆”主题公园。市机管局部分领导、派驻纪检组副组长,及机关三个支部的党员代表参加了活动。

在新区组织生活馆,参观了 “光辉历程”“时代楷模” “党章演变”等区域,回顾我党发展历程,学习先进典型的光辉事迹;组织党员进行了入党宣誓,重温入党誓词。在“东线第一帆”纪念馆,大家通过图文展览、影像资料、实物资料等,重温那段波澜壮阔的战斗历程,从先辈们浴血奋战的先进事迹中汲取精神力量,进而自觉对标找差强信念,锚定新高再出发。3名党员代表谈了自己的学习感悟。

通过参观学习,大家从历史与现代、战争与建设、理论与实践三个维度,看到了靖江这片革命热土所发生的巨大变化,从靖江新区干群加强地方经济社会建设的点点滴滴中得到启迪。大家表示,要弘扬靖江人民“一切为了前线、一切为了胜利”的拼搏精神,把学习的过程作为坚定信念、升华信仰的过程,作为对标找差、重新启航的过程,作为厘清目标、加速推动的过程,为圆满完成年度各项工作任务贡献自己的力量。(祝洁)


【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统