您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
封新华率队开展春节走访慰问活动
发布日期:2020-01-17 19:55信息来源:局机关党委浏览次数:字号:[ ]

温情深冬、情暖人间。115日,市机管局党组书记、局长封新华率队前往大走访大落实联系点高港区白马镇,开展新春走访慰问活动,向生活困难的党员和群众致以新春美好的祝愿并送去慰问金和慰问品。局班子成员、相关处室及乡镇负责人参加了活动。

“感谢党和政府,感谢领导一直记挂着我!” 在白马社区居民徐健的家中,他紧紧拉着封局长的手久久不愿松开。49岁的徐健从小患有重度残疾,但身残志坚,爱好写作,还开通了阿健热线2006年以来,封新华就一直联系帮扶,每年上门慰问。封新华与他亲切交谈,询问他的身体近况,以及开通热线的情况,勉励他继续自强不息,奋发进取。

亲切的话语,诚挚的关爱。每到一户,封新华都与困难户家庭亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、身体、生活等情况,送上慰问金和慰问品,激励他们要坚定信心、振奋精神,为他们送去组织的关怀和温暖。(徐艳)

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统