您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
市级机关幼儿园开展“迎新年,让爱起跑”亲子马拉松活动
发布日期:2020-01-17 19:36信息来源:市级机关幼儿园浏览次数:字号:[ ]

 

近日,市级机关幼儿园在泰州人民公园举办了“迎新年,让爱起跑”亲子马拉松活动,参加活动的小选手们面对低温,不怕冷、不怕苦,用勇敢、毅力、拼搏的精神展示了良好的精神风貌。

市级机关幼儿园一直非常重视幼儿身心健康的和谐发展,紧跟幼儿教育理念,努力培养幼儿德智体美劳全面发展,确保每个孩子都健康快乐地成长。此次活动1公里的路程,对于幼儿园小朋友可以说是考验不小。经过前期的实地路线查看,教师们在大约每300米处设置有能量补给站,家长和孩子们可根据需要自取;每个分岔路口设有方向指示牌,并且责任到人;保健老师和家长志愿者全程保障大家的安全。孩子们没有一个放弃比赛,他们在老师们的鼓励声中一路向前,在爸爸妈妈和小朋友的陪伴下跑向终点。

慢慢陪你跑出人生的第一步,这不仅是一场马拉松,还是一段有温度的成长记忆。这一路,有亲情、友情,还有师生情,给小朋友和家长们都留下了难忘的回忆。(周沛)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统