所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
市机管局党组召开全面从严治党工作分析会
信息来源:市机管局 发布日期:2019-08-30 16:53 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市机管局召开党组会,专题分析全面从严治党主体责任落实情况。市纪委市监委第二派驻纪检监察组同志列席会议。

局党组听取了班子成员履行“一岗双责”的情况汇报,认真总结今年上半年全面从严治党责任落实和党风廉政建设工作。局党组书记、局长封新华对落实全面从严治党主体责任工作提出了明确要求。他强调,抓党风廉政建设是党组的重要职责,也是班子成员和各级党组织的共同责任。一要进一步强化党风廉政建设主体责任,深入排查工作环节、流程中可能存在的廉洁风险,推动防控措施有效落实。二要持续深化开展从严治党工作、治理形式主义官僚主义工作、落实市委巡察整改工作、做好全过程纪实工作、贯彻落实中央八项规定等工作。(陈兵)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统