所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机管局召开党风廉政建设工作会议
信息来源:局后勤改革与综合管理处 发布日期:2019-04-30 18:23 浏览次数: 字号:[ ]

426日,泰州市机管局召开党风廉政建设工作会议,总结2018年工作,分析研判全面从严治党工作形势,部署2019年党风廉政建设工作任务。局领导班子全体成员,局机关全体人员,局属单位管理员以上人员以及部分员工代表参加会议,市纪委市监委第二派驻纪检监察组副组长郑桂斌到会讲话。

会议指出,2018年在市委、市政府的正确指导下,在市纪委市监委和第二派驻纪检监察组的监督指导下,局党组认真履行全面从严治党主体责任,全局党风廉政建设工作稳步推进,取得明显成效。

会议强调,全面从严治党是加强党的政治建设的必然要求,也是推动机关事务管理事业健康发展的现实需要。做好2019年党风廉政建设工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以党的政治建设为统领,全面贯彻中央、省、市委纪委全会部署要求,严明党的政治纪律和政治规矩。一要强化政治担当,落实主体责任;二要抓好思想教育,突出政治建设;三要加强作风建设,营造良好环境;四要坚持问题导向,狠抓整改落实。

郑桂斌副组长肯定了机管局抓党风廉政建设工作的做法成效,并就深入贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神,切实推进党风廉政建设高质量发展、强化工作监督提出要求。

与会人员还集中观看了由该局干部职工自编自导自演的廉政公益广告《荷韵心语》以及警示教育片《震慑常在》。

(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统