所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机管局廉政公益视频获全市“亲语连廉”公益广告一等奖
信息来源:局后勤改革与综合管理处 发布日期:2019-04-11 14:12 浏览次数: 字号:[ ]

近日,全市党风廉政宣传教育系列活动评比结果揭晓,泰州市机管局报送的廉政公益广告《荷韵心语》荣获“亲语连廉”视频类公益广告一等奖。

《荷韵心语》由该局团委组织拍摄,借“莲”诉“廉”,以托物言志、借景抒情的表现手法从家训中“为人”“为学”“为事”“为官”等方面,再现崇廉尚洁美德,传递“不忘初心、坚守廉洁”的良好家风,具有很强的感染力,得到评审专家的高度肯定和网友的广泛好评。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统