所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
市机管局开展节前廉政谈话 敲响纪律警钟
信息来源:局后勤改革与综合管理处 发布日期:2019-02-03 14:50 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实中央和省、市纪委关于加强2019年春节期间作风建设的有关通知精神,严防“四风”问题反弹,130日,市机管局召开会议开展春节前领导干部集体廉政提醒谈话,敲响纪律警钟,切实增强党员领导干部廉洁自律、拒腐防变的规矩意识和纪律意识。局党组书记、局长封新华主持会议并讲话。局机关全体成员、局属单位主要负责人参加会议。

封新华指出,春节期间是各类“四风”问题和腐败现象易发、多发的关键节点,也是深化党风廉政建设的关键期。年关是人情关、友谊关,更是廉洁关。全体党员干部要进一步提高政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在思想上打好廉政“预防针”,确保不踩红线、不碰雷区。一要文明节俭过节。积极践行理性、文明、健康的消费观和人情观,崇俭戒奢、摈弃陋习,自觉抵制铺张浪费等不良风气。二要严格廉洁自律。带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,力戒各类形式主义、官僚主义问题。三要抓好责任落实。党员干部既要以身作则,做好表率,带头严格执行作风建设和廉洁自律各项规定,又要抓好班子、带好队伍,严格教育和管理分管处室、单位的党员干部以及身边同志,教育引导他们坚持崇廉拒腐。

会议要求,各分管负责人会后要迅速与分管处室、单位干部职工进行廉政提醒谈话,扎实把各项廉洁自律要求落在实处,在全局营造出风清气正的节日氛围。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统