您现在的位置:首页  > 通知公告
 
泰州市机关事务管理局关于进一步做好2018年能耗统计工作的通知
发布日期:2019-02-22 17:22信息来源:市机管局浏览次数:字号:[ ]

各市(区)机关事务管理局:

根据《江苏省公共机构能源资源消费统计制度》,全市2018年度能耗统计数据应于315日之前报省,截止时间已近。从目前各市(区)报送情况来看,覆盖率不容乐观,形势较为严峻,客观上党政机关机构改革工作在一定程度上增加了能耗统计工作难度,为确保完成统计工作任务,现就有关要求通知如下:

1.市(区)机关事务管理局应加大对辖区内单位的催报力度,并于2月底前完成本辖区能耗统计工作,确保辖区总能耗不因机构改革工作出现非正常波动。

2.处理涉及改革单位的能耗统计工作时,遵循不重复、不遗漏报送原则。所有单位的能耗数据原则上用原账号上报。

3.辖区内单位账号的更名、增减等操作,待机构改革工作结束一并调整到位。

 

 

                        

泰州市机关事务管理局

2019220

【打印本页】 【关闭窗口】
 

联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率:1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 备案号:苏ICP05223226号-1 政府网站标识码:3212000036
江苏省泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号 网站地图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统