所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
市机管局召开领导班子和领导干部述职述廉暨党建工作述职评议会
信息来源:局组织人事处 发布日期:2019-02-01 15:42 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市机管局召开领导班子和领导干部述职述廉会议。局机关全体人员、局属单位主要负责人以及部分党员代表参加了会议。

局党组书记、局长封新华代表局领导班子及其个人作述职述廉报告,并作局党建工作述职报告。他详细报告了2018年度局领导班子及其个人在意识形态、工作实绩、学法守法、党风廉政建设以及局党建工作等方面的情况。领导班子其他成员采取印发《实绩公示表》等形式进行了述职述廉。

会上,与会全体人员对局领导班子和领导干部年度考核、履行主体责任情况以及基层党建工作进行民主测评。

(戴晓霞)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统