所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机管局党组中心组开展全面从严治党专题学习
信息来源:后勤改革与综合管理处 发布日期:2018-08-08 18:18 浏览次数: 字号:[ ]

731日,市机管局党组中心组召开全面从严治党专题理论学习会。局领导班子全体成员,各处室、单位主要负责人参加学习。

会前,局党组编印了专题学习资料。会议深入学习了习近平同志关于全面从严治党的重要论述以及相关的理论文章。局党组书记、局长封新华强调,要通过学习,深刻领会党要管党、从严治党的深刻内涵,以更高标准、更严要求、更实举措,深入推进全局从严治党工作。一要加强领导班子建设,局领导班子要牢固树立“四个意识”,坚持以上率下,落实主体责任,带头在谋全局、抓落实下功夫;二要坚持问题导向,主动查找落实全面从严治党主体责任以及落实中央八项规定精神和省、市委十项规定精神不到位的问题,明确整改重点,强化工作措施;三要围绕机关事务管理工作中心深入开展党风廉政建设,党风廉政建设与业务工作不能“两张皮”,要紧密结合、同频共振、相融共进,要进一步完善干部队伍建设、考核评价等机制,以刚性考核倒逼全面从严治党各项任务落到实处。(肖慧慧)

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统