您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
泰州市机管局联合开展图书进机关活动 助力学习型机关建设
发布日期:2018-05-04信息来源:后勤中心浏览次数:字号:[ ]

为迎接第23个世界读书日,进一步倡导广大机关干部职工多读书、读好书,423日,市级机关工委、市机管局、市新华书店联合举办“世界读书日 图书进机关”图书展销活动。

  活动地点设在市政府一楼北门大厅,展销书籍范围广泛,涉及政治、历史、文化、生活百科等诸多领域,全场图书9折销售,吸引了众多机关工作人员前来选购。

此次活动方便了广大机关干部职工选书、购书,进一步激发了大家的读书学习热情,营造“爱读书读好书”的良好氛围,有助于广大干部职工进一步提升道德修养和能力水平。(胡佳文)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 苏ICP备09016571号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统