您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
泰州市机管局开展青年岗位能手评比活动
发布日期:2018-05-25信息来源:局团委浏览次数:字号:[ ]

为激励青年职工青春建功、岗位成才,进一步提高青年职工争创一流业绩的自觉性、主动性,近日,泰州市机管局开展了以“工匠精神铸品质精细管理强服务”为主题的青年岗位能手评比活动。

活动中,10位优秀青年通过现场演讲的形式,讲述了他们在各自岗位上的成长与奋斗的故事,充分展现了他们对本职岗位的热爱、突出的工作业绩、较强的创新意识,赢得了在场人员的阵阵掌声。最终,经过评委打分、现场公布,市级机关幼儿园教师薛仪、陈芳芳和市级机关后勤管理中心网络部的陈凯三位同志分别获得了前三名。

近年来,市机管局深入推进机关事务管理精细化、规范化、标准化建设,引导广大青年职工争当爱岗敬业、钻研技术、创新创优的岗位能手,为青年成长成才搭建广阔的平台。(局团委)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 苏ICP备09016571号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统