所在位置:首页
 > 专题专栏 > 党建专栏 > 党风廉政建设
泰州市机关事务管理局举办党风廉政建设专题学习会
信息来源:局后勤改革与综合管理处 发布日期:2018-05-02 16:53 浏览次数: 字号:[ ]

420日,泰州市机关事务管理局邀请市纪委案件审理室副主任张国胜就严守法纪底线、锤炼高尚品格,着力打造高素质的机关事务管理干部队伍主题作专题辅导。局领导班子成员,各处室、各单位负责人以及基建工程、财务管理、物资和服务采购、设备设施管理等岗位员工近100人参加学习。

张国胜从熟悉党和国家推进反腐倡廉建设的大形势;如何强化管党治党责任;违纪违法行为的定义和典型案例解析;强化教育和监管,营造风清气正的机关事务管理工作环境等四方面,以深入浅出的讲解、鲜明透彻的案例、准确详实的数据对当前党风廉政建设的重点工作进行深度解读,提醒广大党员干部要以党章党规党纪为准绳,坚持把党的政治纪律和政治规矩放在首位,持之以恒纠正四风。此次讲座内容丰富,针对性和指导性强,教育效果明显。

党组书记、局长封新华就进一步加强党风廉政建设、强化党员干部纪律规矩意识提出要求:一要坚持学习政治理论和法纪知识,切实增强宗旨意识和法纪意识;二要持续深入开展对标找差活动,以先进模范为标杆,忠诚于党、忠诚于责,扎实做好每一项工作;三要以反面典型为警示,切实增强拒腐防变的能力,做到不越政治底线、不踩政策边线、不碰纪律红线和法律高压线。(肖慧慧)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市机关事务管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000036
泰州市机关事务管理局主办 苏公网安备 32120202010300号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统