您现在的位置:首页  > 和谐后勤
 
我局参加全省机关事务管理系统青年干部职工交流研讨活动
发布日期:2018-05-10信息来源:局工会联合会浏览次数:字号:[ ]

54日至5日,全省机关事务管理系统青年干部职工“青春建功,服务立业”主题交流研讨活动在南京举行。各设区市局分管副局长、全省系统青年代表参加活动,省局副局长于洪军出席会议并讲话。

研讨会上,各设区市机管局积极交流服务保障工作经验做法,深入探讨机关服务保障规范化标准化建设。我局青年代表围绕会务礼仪精细化服务作了《在精细之中成就卓越》的交流发言,引起与会人员强烈共鸣。省局领导对我局提出的精细化管理理念给予了充分肯定和高度评价。

最后,于洪军对全省系统广大青年干部职工提出要求,希望大家在今后的工作中要加强学习、勤于钻研、善于思考,不断提高政治理论修养,不断增强工作的使命感与责任感,为机关事务管理事业建功立业。(许霞)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系电话:0523-86886193 Email:tzglj6193@sina.com 建议分辨率1280*800
版权所有(c)江苏省泰州市机关事务管理局 苏ICP备09016571号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统